Столичные гости омского «Движения» во главе с Михалковым вышли на красную дорожку в кроссовках

Омские випы остались верны классике (ФОТО).

Вчера, 26 апреля, в Омске открылся IV Национальный кинофестиваль дебютов «Движение». Церемония проходила в Омском академическом театре драмы. Бессменный президент фестиваля Артем Михалков, 40-летний средний сын легендарного Никиты Михалкова, успевал засветиться и тут, и там.

 

 

Вместе с председателем жюри Валерием Тодоровским и программным директором Стасом Тыркиным они побывали и на пресс-конференции, и на красной дорожке, и на сцене в ходе открытия.

 

Внимание омичей на красной дорожке привлекли кроссовки Михалкова, которые он, следуя модным трендам, надел вместо классических туфель. В сочетании с костюмом и галстуком-бабочкой это выглядело как минимум необычно.

 

 

 

Модные эксперты уже год твердят нам, что классический костюм с кроссовками – это свежо и круто. Однако больше это сочетание подходит для неформальной обстановки. В атмосфере торжественной предпочтительнее сделать над собой усилие и надеть туфли. Впрочем, спрос с творческих людей в плане соблюдения дресс-кода всегда был невелик.

 

 

Надо сказать, среди столичных гостей не он один предпочел кроссовки на красной дорожке. К примеру, его «брат по оружию» Стас Тыркин тоже ударился в эклектику. Омские же випы, в отличие от столичных персон, знанием модных тенденций не щеголяли и чинно обулись в туфли, надели костюмы и галстуки.

37174

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


gamlet27.04.2016 13:44:05
Михалков руки из карманов брюк когда нибудь вынимает?
Бывший омич27.04.2016 14:03:57
Ха! Ха! резвятся как хотят в провинции, отношение как в деревню съездили "пар выпустить", дрэсс код — свободный!. Омск нищий город под сытой Москвой, платит дань и живет на подачки царя. А тут надо же сын приближенного барина пожаловал с "просветительской миссией". Противно видеть эту реальность.
ЗИ28.04.2016 00:38:00
Что он там в карманах постоянно ищет? Или проверяет, все ли на месте?
12328.04.2016 16:12:07
а по грязи в туфлях ходить нерационально (а грязь здесь везде)

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх