Перед церемонией открытия омского «Движения» губернатор забыл сменить носки?

Стилисты утверждают, что это неэстетично, но что поделать, если в Омской области много работы (ФОТО).

На вчерашней церемонии открытия IV кинофестиваля дебютов «Движение» в омском Театре драмы первым делом слово предоставили губернатору области Виктору Назарову. Стоит отметить, что у главы региона день выдался насыщенным в плане мероприятий.

 

Корреспонденты ТОП55 обратили внимание, что для похода в Парк Победы, где проходили торжественные мероприятия в память о ликвидаторах Чернобыльской аварии, и вечернего выхода на открытие фестиваля «Движение» Назаров выбрал один и тот же темно-синий костюм и контрастный малиновый галстук. Костюм подошел, так сказать, и в поля, и на сцену.

 

 

 

А вот обувь главе региона пришлось сменить – вместо ботинок на шнуровке на вечернее мероприятие он надел черные туфли.

 

Наша цель – крайние справа

 

Стилисты посоветовали бы главе региона сменить и носки, которые оказались слишком коротки для этих брюк. Согласно правилам, носки всегда должны быть достаточной длины, чтобы не было видно, где они заканчиваются, независимо от того, стоит мужчина или сидит. 

  

Впрочем, невнимание к таким тонкостям можно списать на большую занятость главы региона: даже в перерывах между мероприятиями церемонии открытия ему пришлось решать какие-то срочные вопросы по телефону....

 

Кстати, напомним, это не первый казус. Омские папарацци однажды, на выступлении перед кадетами 1 сентября, "застукали" губернатора в несколько мятых брюках. И сфотографировали. Но нужно отдать должное - с тех пор костюмы первого лица региона идеально отутюжены.

55465

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Алевтина28.04.2016 09:13:41
Аха-ха! Соколенко под штанины губеру не заглянула. Уволить к чертям такую советчицу.
омичка28.04.2016 09:17:47
достали! человеку переодеться нет времени, а тут с носками! А вот если бы пришел с иголочки, написали бы что не * губеру делать, только красуется! А нет чтобы дела делать!
Омич28.04.2016 09:57:45
))) А зачем вообще короткие носки носит? Купил бы себе ТОЛЬКО блинные (гольфики) и нет вопросов! Готов к труду и обороне (от папарацци). Проблема не в длине носок, а в отсутствии вкуса, а это не исправишь никак.
В28.04.2016 11:21:50
кроссовки со смокингом смотрятся лучше
siv28.04.2016 12:28:04
Наши боссы таким тонкостям не обучены — из рабочих-крестьян, у нас все по простому, что есть то и надел. Главное — Назаров не на своем месте, не его это уровень. Носки можно сменить, а вот голову нет.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх