Клуб «Омичка» прекратит свое существование

Уже началась опись имущества.

Как рассказала гендиректор омского волейбольного клуба «Омичка», он будет ликвидирован как юридическое лицо, уже началась опись имущества.

 

Со временем некоммерческое партнерство «Волейбольный клуб «Омичка» пройдет процедуру банкротства и будет ликвидировано. При этом Крикорьянц выразила надежду, что «разум все-таки победит», и волейбол в Омске останется, передает «Новый Омск».

 

У клуба накопилась огромная задолженность перед партнерами, агентами, игроками, тренерами и сотрудниками. Долги по зарплате не выплачены, на эти цели предполагается направить деньги, вырученные на продаже имущества клуба. Приставы уже описали автобусы и дорогой видеоэкран.

 

В областном Минспорте намерены провести пресс-конференцию, посвященную вопросам будущего профессионального волейбола в Омске, которое пока остается туманным.

10091

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Людмила27.04.2016 20:00:11
Да, вот это решение вопроса, диву даёшься, как взяли и потеряли клуб, который занимал не последнее место, а наоборот входил в состав сильных клубов)) Разогнали такую команду, потерять одного из ведущих тренеров, я имею ввиду Зорана Терзича, браво правительству Омской области и города, которые важно сидели на своей трибуне VIP, но так ничего толкового и не сделали для клуба. Лишить любителей волейбола болеть за своих девчонок, останется в Омске "непотопляемый Авангард", который как много лет назад имел победы, теперь одни расходы, но их то тянем.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх