В центре Омска из-за эстафеты перекроют ряд улиц

Движение будет ограничено 30 апреля с 09.00 до 16.00.

30 апреля в центральной части Омска будут перекрыты несколько улиц в связи с проведением 13-й легкоатлетической эстафеты на призы правительства Омской области.

 

Так, по данным пресс-службы администрации города, движение транспорта будет запрещено с 09.00 до 16.30 на Соборной площади, на Банковском переулке от улицы Певцова до Соборной площади, на ул. Ивана Алексеева, набережной Тухачевского на участке от улицы Интернациональная до Юбилейного моста, на ул. Таубе на участке от набережной Тухачевского до улицы Партизанская, ул. Партизанская на участке от набережной Тухачевского до улицы Ленина, ул. Спартаковская, ул. Победы на участке от улицы Достоевского до улицы Таубе, на ул. Тарская на участке от улицы Спартаковская до улицы Ленина и на ул. Ленина на участке от Соборной площади до площади Победы.

 

«Парковка всех видов транспорта в местах проведения 13-й легкоатлетической эстафеты на призы правительства Омской области будет запрещена с 20.00 29 апреля до 16.30 30 апреля. Просим омичей и гостей нашего города, желающих принять участие в эстафете, по возможности добираться до места ее проведения на общественном транспорте и отнестись с пониманием к временным неудобствам», – сообщил первый заместитель директора профильного департамента Евгений Скрипкарёв.

9740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх