В Омске перед судом предстанет экс-начальница почты, укравшая 55 тысяч рублей

По словам преступницы, она сделала это из-за материальных трудностей.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней Светланы Егоровой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества, совершенное с использованием своего служебного положения).

 

Согласно материалам дела, в 2015 году Егорова, находясь в должности начальника сельского отделения почтовой связи Тюкалинского почтамта УФПС Омской области, похитила из кассы 55 тысяч рублей.

 

Стоит отметить, что у обвиняемой на иждивении имеется трое детей. Объясняя причину своего поступка, женщина посетовала на тяжелое материальное положение, связанное с долгами по кредитам.

 

Как сообщает СУ СК РФ по Омской области, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в районный суд для рассмотрения.

6541

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омич28.04.2016 15:55:54
Очевидно, что сделала это от безисходности. На копеечную зарплату детей не прокормить. Надо думать не над тем как посадить, а как помочь человеку в трудной ситуации. Тем не менее поступок негативный.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх