Надежда Михалкова приехала представлять в Омск свою первую режиссерскую работу, названную в честь испанских «вкусняшек»

В пилотном выпуске экспериментального сериала действие разворачивается в одноименном кафе.

Сегодня в Омском академическом театре драмы в рамках внеконкурсной программы кинофестиваля «Движение» прошел показ сериала Надежды Михалковой «Чурросы». Его приехала представлять сама актриса, которая впервые попробовала себя в роли режиссера.

 

Показ был закрытым, на нем в основном присутствовали приехавшие в Омск на фестиваль представители российского кинематографа. Как отметил программный директор «Движения» Стас Тыркин, первоначально «Чурросы» не входили в программу фестиваля, их место должна была занять другая работа. Однако после просмотра Тыркиным творения Михалковой он, по собственному признанию, влюбился.

 

 

 

Одну из главных ролей в экспериментальном сериале исполняет сестра Надежды Анна Михалкова. Лента повествует о ее сложных взаимоотношениях с сыновьями-подростками. Надеясь найти решение детско-родительского конфликта, Михалкова обращается к психологу.

 

Сценарий к «Чурросам» братья-писатели Олег и Владимир Пресняковы. Как рассказала Надежда Михалкова, когда ей предложили стать режиссером, она спросила: «Вы что, с ума сошли?» Но будущие коллеги по съемкам настаивали, и Надежда, которая предполагала, что режиссерство ей не под силу, вдруг осознала, что может делать это и даже получать удовольствие.

 

 

Открытый показ «Чурросов» пройдет 30 апреля в «Галактике», в 14.00.


Справка

 

Чурросы - испанский десерт из заварного теста, обжаренного во фритюре. В ленте Надежды Михалковой действие разворачивается в одноименном кафе. Там братья Пресняковы вступают в противоборство с сыновьями Анны Михалковой, причем яблоком раздора становится...мягкий диванчик. В фильме также фигурирует Гоша Куценко, который непостижимым образом оказывается в кафе вместе со своей собакой, которая осуществляет на мягкую обивку свое малое дело.

18620

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх