Предприниматель Кирилл Грачёв решился в кризис открыть гриль-бар

В то время как другие рестораторы избавляются от своего бизнеса, владелец брю-бара Edison Cafe решился обзавестись еще одним заведением общепита.

Такой вывод можно сделать, соотнеся информацию из соцсети «ВКонтакте» в группе «ТАЙГА гриль-бар» об открытии новой точки общепита и аналогичную запись в аккаунте ИП Кирилла Грачёва, собственника брю-бара Edison Cafe.

 

«Это будет место, в котором главное – мясо. Вкусное мясо на гриле. И главное, мы знаем с каким вином это лучше кушать», – говорится в сообщении об открытии «Тайги».

Однако объявления о найме персонала есть только пока от имени Edison Cafe. «Друзья, помогите найти хорошего работника. Мы приступаем к поиску замечательных людей, будущих бариста нашего брю-бара. Для нас самое важное – Ваша любовь к кофе и активная жизненная позиция. Всему остальному мы научим!», – пишет предприниматель на своей страничке.

8220

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх