Омская УК не хочет спасать жильцов своей многоэтажки от нашествия крыс

По словам жильцов, у УК праздники, а им предстоит майские выходные провести в компании расплодившихся грызунов. (ВИДЕО)

«Сигнал SOS» опубликовал в паблике «Омск ВК» подписчик Егор Ветлугин около часа назад. Он заснял на ВИДЕО, как по уборной в его квартире бегает упитанная крыса, прячась за унитазом, а затем исчезает в дыре в стене.

 

«Вот такие соседи появились в квартире на седьмом этаже. Ранее с завидной регулярностью появлялись мыши, но с ними справлялись собственными силами. В проведении незамедлительной дератизации управляющая компания «ЕВРОКОМФОРТ» отказала, ссылаясь на приближающиеся праздники.На вопрос когда дератизация проводилась последний раз ответить затрудняются.Многоэтажка до чердака заполнена крысами, а УК бездействует.Люди,куда обращаться?!», – пишет автор видео (орфография и пунктуация сохранены).

 

Судя по ролику, крысы действительно «пешком ходят» по всему дому. В комментариях омичи посоветовали жильцам обращаться в прокуратуру и жилищную инспекцию. Но первым делом порекомендовали помочь себе самостоятельно: заделать дыры в стенах, разложить отраву для грызунов, завести кота, вызвать самостоятельно службу дератизации, а потом уже написать заявление на нерадивых сотрудников УК.

5871

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Константин29.04.2016 17:52:53
Адрес дома для начала напишите

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх