В Омске Минимущество собирается продать бывшую школу в Амуре

Фото: Портал "Омская Губерния"
Для этого в ведомстве решили изучить спрос на эту недвижимость.

Министерство имущественных отношений Омской области решило изучить спрос со стороны инвесторов на имущественный комплекс по улице 21-я Амурская, д. 21А для приватизации.

 

По информации ведомства, объект планируют включить в приватизацию, а далее и выставить на торги только после рассмотрения спроса и выяснения рыночной цены на него.

 

«Имущественный комплекс по ул. 21-я Амурская, д. 21А включает 9 объектов недвижимости. В этом числе два здания бывших спальных корпусов (888,2 и 893,2 кв. м), хозяйственный корпус (307,9 кв. м), здание производственных мастерских (1473,2 кв. м), медпункт (214,4 кв. м), учебный корпус (1771,3 кв. м), здание столовой (353,7 кв. м), помещения проходной (16,6 кв. м) и здание овощехранилища (362,7 кв. м). Объекты построены и сданы в эксплуатацию в 1974 году. Постройки имеют разную степень физического износа. Имущество длительное время не используется», – уточнили в Минимуществе.

3520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх