Участник «Дома-2» обвиняется в изнасиловании

Олег Моисеев был арестован в Подмосковье.

Как сообщает Life.ru, изнасилование произошло в квартире подозреваемого Моисеева в Подмосковье. После отдыха в ночном клубе он жестоко избил жертву, но девушке удалось сбежать и обратиться в полицию.

После задержания звезда телепроекта «Дом-2» некоторое время находился в изоляторе, однако вчера суд изменил меру пресечения и отправил Моисеева под домашний арест.

Несколько месяцев назад было возбуждено уголовное дело, но обвиняемый не являлся на допросы и даже начал оказывать давление на потерпевшую.

Следует отметить, что сам Моисеев не считает себя виновным, а даже наоборот, говорит, что это он является жертвой и его оклеветали.



– В принципе, я говорить не могу, но есть веское доказательство моей невиновности. Но в интересах дела я не могу разглашать эту информацию. Я буду бороться за свою невиновность всеми законными способами, – прокомментировал Life.ru обвиняемый.



Также имеется информация, что Моисеев в 2006 году получил условный срок за групповое изнасилование. Официально он нигде не работает и был лишен родительских прав.

8440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх