Омская мэрия планирует приобрести подметальные машины

Машины обойдутся городу в 50 миллионов рублей.

Городу необходимо обновить парк подметальных машин. Директор Управления дорожного хозяйства и благоустройства горадминистрации Владимир Казимиров рассказал порталу «НГС.Омск», что некоторым из работающих в городе образцам по 20-30 лет.

В первую очередь необходимы подметальные тракторы МТЗ, магистральный пылесос типа «Вихрь», уборочные машины ПУМ. Также город нуждается в навесной установке по борьбе с наледью и мини-тракторе для уборки пешеходных зон.

По мнению Казимирова, выделенных денег может даже не хватить. На всю необходимую дорожную технику для города требуется, по подсчетам дорожников, более 1 млрд руб.

Ранее сообщалось, что губернатор области Виктор Назаров пообещал выделить мэрии города еще 200 млн рублей на ремонт дорог с условием, что из них 50 млн руб. будет направлено на ремонт тротуаров, а еще 50 млн – на дорожную технику.

4220

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх