В Омске победительницей MISS ASIA-2016 стала Айза Базгиева

Она выразила благодарность своим... недоброжелателям.

Сегодня в скромном актовом зале омского ОГИС блистали финалистки конкурса «Мисс Азия-2016». Девушки смогли справиться с волнением и часто возникающими техническими неполадками. В итоге каждая достойно прошла все этапы финального соревнования, отстояв честь своей республики. Лучшей же, по мнению жюри, стала Айза Базгиева, представительница республики Казахстан.

 

В интервью еще до начала финального соревнования Айза призналась, что во время подготовки к конкурсу столкнулась с большим количеством негативных отзывов о себе в социальных сетях. Но девушка постаралась взять себя в руки и не обращать внимания на едкие комментарии. Хотя, говоря об этом, красавица чуть не заплакала.

 

В этот вечер конкурсанткам нужно было пройти несколько этапов: «Визитка», включающая видеозарисовку об одном дне из жизни красавицы, «Талант», дефиле в свадебных платьях, «Оценка физических данных» и традиционный элегантный «Вечерний выход».

 

Великолепные национальные костюмы девушек стали настоящим украшением вечера.

 

 

Раушан Тулилинова, первая вице-мисс конкурса "Мисс Азия-2016"

Источник: http://mc.bk55.ru/news/article/10065/
Раушан Тулилинова, первая вице-мисс конкурса "Мисс Азия-2016"

Источник: http://mc.bk55.ru/news/article/10065/

 Победительница конкурса Айза Базгиева

 

На дефиле свадебных платьев каждая смогла почувствовать себя невестой. Как оказалось, больше всех о свадьбе мечтает самая юная участница конкурса Юлия Баязитова, ожидающая из армии своего молодого человека.

 

Юлия Баязитова, самая юная участница конкурса, 18 лет

 

Получив заветную корону победительницы «Мисс Азия-2016», Айза Базгиева передала всем своим недоброжелателям «большое спасибо». По её словам, они только сделали её сильнее. «Я привыкла добиваться цели, несмотря ни на что», – заявила красотка.

 

Заметим, что победа Айзы очень расстроила болельщиков первой вице-мисс конкурса Раушан Тулилиновой. По их мнению, во всех этапах конкурса их фаворитка выступила гораздо ярче остальных. А победительницу заподозрили в «особой поддержке» жюри.

 

Раушан Тулилинова, первая вице-мисс конкурса

32250

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх