Проблемы Омска снова обсудили на «Первом канале», повесив на омичей ярлык грязнуль

В программе «Время покажет» подняли тему мусора.

28 апреля на «Первом канале» вышла в эфир программа «Время покажет».

 

Перед обсуждением участникам показали фотографии Омска. На фото город был еще в снегу и ведущие заметили, что с тех пор в Омске прошли субботники и стало немного чище. Однако в студии нашлись омичи, опровергнувшие эту информацию, – субботники были, почище стало, но не настолько, насколько бы хотелось.

– Люди, которые живут в Омске, – самые грязные люди, – выдала ведущая во время очередного спора.

– Естественно, люди мусорят. Во-вторых, это плохая работа городских служб и управляющих компаний, – поправили ее.

 

Не смогли не вспомнить «Прямую линию с Путиным» 2013 года, когда президент назвал мэра города Двораковского «омским поросенком».

 

В программе обсуждался мусорный коллапс не только Омска. Например, вспомнили Челябинск, где свалка уже выше девятиэтажного дома.

 

Участники дискуссии раскритиковали как местных властей, так и президента который, по их словам, все знает, но проконтролировать не может.

28246

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


галина01.05.2016 13:02:18
НЕ СТЫДНО ЧИНОВНИКАМ…ДО МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА БЫ ДАВНО ДОШЛО…А ЭТИМ ХОТЬ БЫ ЧТО..НЕПРОБИВАЕМЫЕ…А ОТВЕЧАЮТ ТАК ЧТО ПСАКИ ОТДЫХАЕТ
Андрей01.05.2016 13:02:28
От части правы. Скорее можно сравнить с городом в котором всё население эстеты, а ранним, солнечным, весенним утром, идя на работу оно возмущается: — и, кто же это нагааадил? Гадим все, по мере возможности. Живя в чистом, образцовом дворе вовсе не говорит о том что ты у работы машину поставил не на газоне…
Омичка-101.05.2016 21:17:31
И сорят много, и убирают мало — все верно.Живем как свиньи, везде мусор.Больше на субботники надо выгонять всех, чтоб приучались убирать и не сорить.
Владимир01.05.2016 23:34:48
Да все правильно сказано.Местная власть вообщене шевелится.Вы говорите субботники? Выходим постоянно.Собираем мусор в мешки.А его никто не собирается вывозить.В прошлом году осенью собрали и положили в мешках напротив дома номер 10 по улице 20 лет РККА.ПРОЛЕЖАЛИ МЕШКИДО ВЕСНЫ! Зимой трактора чистившие снег растащили.Нынче 23 апреля опять собрали, улицу почистили.И что? Уже 1 мая, А МУСОР КАК ЛЕЖАЛ, ТАКИ ЛЕЖИТ!!! ПОКА ОПЯТЬ ВЕСЬ НЕ РАСТАЩИТСЯ ПО УЛИЦЕ.А вы говорите люди.ВЛАСТЬ МЕСТНАЯ-НЕДЕЕСПОСОБНАЯ.МЕНЯТЬ НАДО.НАМОЛОДЫХ И ЭНЕРГИЧНЫХ! А ЭТИХ *-ГНАТЬ!!!
Иван02.05.2016 08:25:10
Да надо было Одувана мэром назначать. Задолбали *- крепкие хозхяйственники И губернатора этого тоже менять надо. ничего не делает, за все время — ни одного проекта своего, Леня уже ангелом во плоти кажется
Омичка-102.05.2016 21:03:53
Владимиру — Я когда иду на субботник (а хожу постоянно, и не раз в год прибираюсь в любимом дворе) — я не знаю, вывезут мусор или нет.Буду долбить всех (УК в 1 очередь, если город забудет), чтоб вывезли мешки.А сорят люди — много, и власть не при чем.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх