На майских праздниках россияне занимаются медицинским туризмом

Спрос на такие путешествия в мае увеличивается на 30%.

Жители столиц едут в регионы за пластическими операциями. Так, например, в Москве средняя стоимость коррекции век – 40 тысяч рублей, увеличения груди – 200-250 тысяч рублей, липосакции – 15-30 тысяч рублей за зону. Тогда как в регионах эти процедуры в разы дешевле.

 

Жители же регионов едут в столицу за сложными технологичными операциями. Об этом рассказали в Российской ассоциации медицинского туризма.

 

– Все медицинские учреждения на майские праздники продолжают работать в обычном режиме. У россиян появляется окно между работой, и, конечно, многие начинают заниматься своим здоровьем и красотой. Спрос на внутренний медицинский туризм на майские увеличивается на 25-30%, в основном это касается стоматологии и пластики, – говорит «Лайфу» президент Российской ассоциации медицинского туризма Константин Онищенко.

 

Следует отметить, что, по оценке Российской ассоциации медицинского туризма, в 2015 году около 8 миллионов человек занимались внутренним медицинским туризмом. В него входят оздоровительные поездки, стоматология, гинекология и урология, косметология, офтальмология, кардиология и пр.

6261

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро02.05.2016 22:32:55
логично, что косметология, венерология, абортология и стоматология занимают ведущие позиции, особенно в длинные выходные.
сложнее снять диагноз внутри страны — лишь около трети специалистов не поражены корпоративной солидарностью, и если кто-то написал \"идиопатическая аплазия костного мозга\", то мало кто из консультантов станет искать парвовирус или авитаминоз.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх