В Омске на демонстрацию вышли даже четвероногие «горожане»

В городе прошло пять различных шествий и почти столько же митингов.

Сегодня в Омске почти параллельно, с небольшим временным отрывом, прошли 5 отдельных первомайских демонстаций: организованные коммунистами, «Единой Россией», ЛДПР, омскими профсоюзами и «монстрантами».

 

Самая первая началась в 9.30 возле супермаркета «Океан». Демонстранты дошли до гостиницы Омск, где состоялся митинг. Вторая демонстрация стартовала в 10 утра у Заксобрания, затем поток людей перебазировался к Ленинской горке.

 

Организаторы других демонстраций облюбовали памятник труженикам тыла на перекрестке у улицы Лизы Чайкиной и парк культуры 30-летия ВЛКСМ. Участники «Монстрации» только что встретились у подземного перехода (ост. «Голубой огонек») и двинулись по «омскому Арбату». В планах – спуститься на набережную и пройти к площади Бухгольца.

 

В этом году на раздробленных демонстрациях все равно было достаточно многолюдно. Не проигнорировала шествие и молодежь, причем они влились не только в ряды монстрантов.

 

 

Даже четвероногие друзья человека семенили рядом с несущими флаги, транспаранты и воздушные шарики горожанами.

 

 

Правда, некоторые из присутствовавших на демонстрации признались журналистам ТОП55, что пришли не по собственной воле: многих на демонстрацию «попросило прийти начальство», а кому-то из них предложили «пряник» в виде «отгула».

 

Фото: Максим Самылкин

9710

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх