Маленькая омичка Даша похвасталась на «Монстрации» своим унитазом

Шуточное шествие прошло сегодня под тегом «Культкуличности». (ФОТОНОВОСТЬ)

Сегодня несколько десятков омичей устроили праздничное шествие по улице Чокана Валиханова, Иртышской набережной и площади Бухгольца. Монстрация прошла в нашем городе в седьмой раз, ее проведение было санкционировано еще 21 апреля. В этот раз шествие под абсурдными и смешными лозунгами назначили на 15:00, чтобы участники могли выспаться в праздничный день.

 

 

Одной из звезд сегодняшней монстрации стала юная омичка Даша. Она сама стала автором идеи своего плаката, главным «героем» которого стал унитаз, да не простой, а… живой. Как оказалось, девочка гордится этим предметом интерьера и тем, как тщательно семья ухаживает за ним.

 

 

Кстати, Даша была на монстрации не единственным ребенком. Помимо ее плаката, посвященного унитазу, встретились также плоды детского творчества с надписями «Свободу попугаям» и «Защитим бабочек». Также в шествии участвовал юный омич с конструкцией на голове, имитирующей голову популярного мультяшного робота по имени Валли.

 

 

 

Конечно, участники не обошли околопасхальную тему. Самый крупный плакат, созданный организатором Михаилом Яковлевым, был украшен тегом #Культкуличности. Также встречались плакаты с надписями «Джон Сноу воскрес» (речь о персонаже саги «Игра престолов», на чудесное воскрешение которого все надеются поклонники), и «I’m a man frOM SKy», сопровожденной стилизованным изображением Иисуса. Кстати, Михаил Яковлев попросил не участвовать в шествии тех, чьи плакаты могли бы оскорбить чувства верующих.

 

Репортаж о том, как прошла седьмая «Монстрация» в Омске, ищите на ТОП55.

18140

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх