В Омской области угонщик оставил на месте преступления все свои документы

Мужчина был задержан полицейскими по месту работы после того, как пять часов прятался в лесу (ФОТО).

Вчера, 1 мая, около 17.45 в дежурную часть УМВД по Омскому району позвонила женщина и сообщила, что у неё со двора была угнана «Тойота Марк 2». Пока хозяйка автомобиля в доме успокаивала плачущего ребенка, преступник воспользовался оставленными в замке зажигания ключами и угнал машину.

 

Следственная группа, отправившаяся на место преступления, подъезжая к посёлку заметила в кювете заявленную в розыск машину. Очевидцы происшествия рассказали сотрудникам полиции, что выезжая из посёлка Комсомольский угонщик не справился с управлением и врезался в дерево. Мужчины пытались остановить преступника, но тот убежал в лес.

 

Неподалёку от брошенной «Тойоты» полицейские нашли паспорт, трудовую книжку и другие документы 33-летнего жителя Томска. Выяснилось, что этот человек работает на стройке в посёлке. Подозреваемого задержали по месту работы, куда он вернулся после того, как пять часов прятался в лесу.

 

Возбуждено уголовное дело о «Неправомерном завладении автомобилем без цели хищения». Теперь горе-угонщику грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

 

 

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

8390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх