В Омске на открытии нового Skuratov Coffee люди больше часа стояли в очереди за бесплатным кофе

Посетители осаждали заведение с раннего утра и до позднего вечера.

В Омске, на улице Чокана Валиханова, 30 апреля открылось очередное заведение сети Skuratov Coffee. В честь открытия посетителей угощали кофе. Чтобы получить стаканчик бесплатного бодрящего напитка приходилось ждать около часа. Сначала нужно было отстоять очередь, чтобы сделать заказ, а после этого дождаться, пока кофе сварят. Несмотря на столь долгое ожидание, поток посетителей не спадал с утра и до самого вечера.

 

Новая кофейня принципиально не отличается от других заведений сети. Основное отличие – это портрет Чокана Валиханова, выполненный в стиле знаменитого портреты Че Гевары от омского художника Дамира Муратова, а также большая деревянная лавка вдоль одной из стен и посадочные места на подоконниках, сообщает «НГС.Омск». Заведение рассчитано на 40-45 посадочных мест.

 

Сейчас в Омске работают четыре кофейни Skuratov Coffee и одна в Москве. В московском «Скуратове» интерьер украшает поп-арт портрет бывшего губернатора Омской области Леонида Полежаева.

8960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх