Пранкеры раскрыли цель своего звонка омским мэру Двораковскому и губернатору Назарову

По словам Вована, они хотели помочь простым людям (ПОДРОБНОСТИ).

В эти выходные пранкеры из программы «Звонок», выходящей на НТВ разыграли омских мера и губернатора. ТОП55 ранее писал о субботнем розыгрыше Двораковского и Назарова.

 

После эфира программы «Комсомольская правда» поговорила с пранкером Вованом (по паспорту Владимиром Кузнецовым) и задала ему несколько вопросов.

 

На вопрос о том, откуда им стали известны телефоны чиновников, молодой человек только отшутился:

– Нам секретная рубка помогла. Представлялись московскими руководителями. Кем, не будем говорить. Сначала мы позвонили мэру Двораковскому. Но он трубку не взял. Тогда набрали губернатора.

– А разговаривал спокойно? Не был насторожен звонков высоких чинов?

– Нет, нормально общался. Объяснял ситуацию. Мы спросили еще его, а что, мол, мэр ваш трубку-то не берет. Губернатор Назаров довольно резко высказался в адрес главы города. Раскритиковал его работу. В подробностях не хотел бы говорить об этом.

 

На вопрос о цели звонка Вован ответил:

– Задумка была в другом. Заставить их хотя бы таким методом работать и помочь людям. Ну и просто узнать, как вообще выполняется поручение президента по ремонту улиц, которое он дал во время «Прямой линии».

13070

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх