Омские активисты собрали более 3000 подписей за запрет абортов в России

Акция проходила 30 апреля около всех омских храмов.

В рамках акции «За жизнь» около 30 активистов 30 апреля собирали подписи против абортов около всех омских храмов. В этот день одновременно по всей стране активисты предлагали прохожим поставить подпись за спасение не родившихся детей и за лишение их матерей права выбора.

 

В Омске к акции «За жизнь» присоединилась общественная организация «Трезвый Омск». Эти люди, считающие, что имеют право решать за других, стояли рядом с каждой церковью города, кроме часовен. Подписи, собранные в Омске, уже посчитаны, сейчас выясняются результаты в Любинском и Азовском районах, сообщает «СуперОмск». С собранными подписями активисты планируют обратиться к президенту Путину.

5585

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка02.05.2016 20:58:47
Мерзавцы.Будут подпольные аборты, смерти матерей.Наша страна уже проходила это.Дайте помощь семьям с детьми, повысьте пособия, чтоб не только на булку хлеба хватало, платите материнский капитал подольше и побольше (пусть государство потрясет всяких …мовичей для этого) — вам столько бабы понарожают детей, что вы и забудете про аборты.А пока — выживание, так давайте, мракобесы 21 века, лишите права бабу на ее чрево, на ее выбор.Если и пойдет она на грех аборта- сама и замаливать его будет.Вам-то что??? Что ж вы людей за идиотов держите, всё вам решать за кого-то надо.На себя оборотитесь, уроды.Творите зло под видом добра-мерзавцы, святоши, ханжи.
Елена03.05.2016 00:55:12
"В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной…" Мракобесы!
омич03.05.2016 10:29:50
Сволочи!!! Отдавать детям и за детей не хотят, а чтобы рожали хотят.И так уже породили общество матерей-одиночек.Браки, так называемые, гражданские стали массовыми, а заключение последних ПО ЗАЛЁТУ, тоже крайне часто.Через церкви демографическую проблему решить решили.Похоже, при этом, КТО-ТО ПИАРИТСЯ.Издавать такой закон преступно!!! Закон издавать через собранные голоса недопустимо.Нужно проводить опросы или референдум, чтобы решать.И нельзя ничего предлагать за других-это преступно.Пусть журналисты выяснят-КТО инициирует данный сбор подписей?! Пусть сообщат в прессе и сетях!!!
омич03.05.2016 10:39:54
Ага понял-акция это типа всероссийская ЗА ЖИЗНЬ.Тогда добавлю.А о жизни родителей ПОДУМАЛИ?! А какую жизнь дадут этим внеплановым детям?! Ну да, у нас в детских домах места всем хватит?! Высшее образование у нас бесплатное?! И вообще всё дешево ребёнок ну просто ничего не стоит?! ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ДЕТОРОЖДЕНИЕ ПОРОДИТ ВСЕЛЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ И ДЕТЯМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ?! Когда же прекратят кошмарить людей?!
Em Ru04.05.2016 15:01:22
Аборт был и остается средством для реализации репродуктивной свободы женщины. Только контрацепция не может полностью ликвидировать потребность женщин в медицинской помощи по безопасному прерыванию беременности, в частности, при принудительном половом акте, который может вести к нежелательной беременности. Кроме того, ни один из методов контрацепции не имеет 100% эффективности. Безопасная контрацепция и безопасный аборт имеют равное значение как способы регулирования рождаемости и альтернативные средства осуществления репродуктивного выбора.

Государство не должно препятствовать осуществлению женщинами действий, направленных на реализацию их права на охрану здоровья. Право на доступную безопасную контрацепцию и безопасный аборт — право женщин не быть дискриминируемыми.

Паблик про репродуктивные права и аборты: *ССЫЛКА ОТМОДЕРИРОВАНА*

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх