Опубликовано видео задержания убийц семьи бывшего главы сызранской полиции Гошта

Три выходца из Средней Азии признались в убийстве (ВИДЕО).

Пресс-служба МВД России сообщает, что в ночь с 30 апреля на 1 мая в Самарской области задержаны трое подозреваемых в убийстве.

 

«Оперативниками и следователями получены исчерпывающие доказательства причастности подозреваемых к совершенному преступлению, в том числе признательные показания, предметы и документы, имеющие значение по уголовному делу», – отметили в пресс-службе.

 

На сайте МВД опубликовано видео задержания преступников. Двоих взяли по месту жительства, а третьего задержали на улице.

 

Лица, подозреваемые в убийстве заместителя начальника штаба ГУ МВД России по Самарской области Андрея Гошта и его семьи, оказались выходцами из среднеазиатских республик, сообщает «НГС.Омск». У них обнаружили орудие преступления и служебное удостоверения Гошта. Сейчас они находятся под стражей.

 

Убийство произошло 24 апреля. В доме, расположенном в селе Ивашевка Сызранского района, были обнаружены тела бывшего главы сызранской полиции Андрея Гошта и пяти его родственников. Уцелеть удалось только 7-летней девочке. Прощание с полицейским и его женой состоялось 28 апреля в Омске. Они были похоронены на одном из Омских кладбищ.

 

5180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх