Со счетом 0:1 омский «Иртыш» проиграл матч на Сахалине

Футболисты достойно держались, несмотря на неполный списочный состав.

На дальневосточный матч «Иртыш» вышел в количестве 13 человек. Но неожиданно на скамейку запасных убрали капитана команды Антона Богаева. По словам тренера омичей Сергея Бойко, у Антона возникли проблемы с голеностопным суставом, поэтому его здоровьем решили не рисковать. В то же время впервые в стартовом составе вышли вратарь Станислав Антипов и полузащитник Эдуард Круг.

 

На 39-й минуте, после розыгрыша углового, опытный футболист Муртази Алахвердов воспользовался несогласованностью защитников и забил гол в омские ворота.

 

«Сегодня мы провели не самый лучший по качеству матч, но и «Сахалин» особо не выделялся. Мы допустили много брака в центральной части поля. Мяч пропустили со стандарта – Саша Кербс недосмотрел за Алахвердовым, там была его зона ответственности. В последние пятнадцать минут владели игровым преимуществом, создали два полумомента. Вызывает уважение самоотверженность наших ребят, игравших на выезде против лидера без замен. Все 90 минут отыграл новичок Эдуард Круг. Ну и конечно, нужно сказать про вратаря Стаса Антипова, который сыграл полностью весь матч и пару раз нас выручил», – цитирует «СуперОмск» главного тренера «Иртыша» Сергея Бойко.

 

Очередной матч первенства омский клуб проведет 6 мая в Комсомольске-на-Амуре против «Смены».

3080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх