В Омской области сельчанин угнал у собутыльницы машину, чтобы съездить за сигаретами

Вписавшись в столб и раскаявшись, угонщик вернулся к женщине и нежно разбудил ее известием о своей провинности.

Инцидент произошел накануне, рано утром. Жительница села Сосновка из Азовского района заметила на центральной улице съехавшую в кювет «Приору». Ее водитель, покинув автомобиль, спешно скрылся с места происшествия.

 

При осмотре выяснилось, что мужчина не справился с управлением и врезался в столб. Удалось установить и владелицу машины, которая находилась у себя дома. Накануне 40-летняя сельчанка принимала в гостях троих мужчин. Утром ее разбудил один из них, сообщив, что угнал ее авто. Полицейские добавили печальных известий, рассказав, что машина не только угнана, но и повреждена. Тогда 40-летняя женщина написала заявление.

 

Как оказалось, 27-летний гость женщины с утра пораньше вознамерился съездить за сигаретами. Возбуждено уголовное дело по статье «Угон». Как стало известно полицейским, молодой человек был лишен прав, появившись пьяным за рулем в Новом Уренгое. Рассматривается вопрос о возбуждении еще одного дела по статье «Нарушение Правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

3300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх