В Омской области сельчанка взяла предоплату в 100 тысяч за дом, который ей не принадлежит

Получив заветные денежки, она пустилась в бега.

Инцидент произошел в Исилькуле: здесь жертвой мошенничества стал мужчина из Марьяновского района, который помогал сестре приобрести местную недвижимость. Он нашел подходящий дом за 600 тысяч рублей, но, встретившись с продавцом и посмотрев жилище, счел такую цену чересчур завышенной.

 

Правда, вскоре ему перезвонила владелица с заманчивым предложением приобрести этот дом всего за 300 тысяч – с условием внесения немедленной предоплаты в 100 тысяч рублей. Мужчина на условия согласился и после внесения аванса остался спокоен, ведь он получил расписку. Как оказалось, зря.

 

После сделки сельчанки и след пропал, и тогда мужчина обратился к стражам порядка. Как выяснилось, к этому дому злоумышленница не имеет никакого отношения: в прошлом году она отказалась от своей доли в пользу родственников, соответственно, права распоряжаться недвижимостью она не имела.

 

Получив деньги от мужчины, мошенница отправилась скрываться к знакомым. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», причем не только оно «висит» на подозреваемой: она обвиняется еще и в незаконном хранении наркотиков, передает пресс-служба омского УМВД.

5190

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх