Несмотря на похищенную спортивную форму, два омича не смогли убежать от полицейских

Как выяснилось, «бегуны» промышляли автомобильными кражами.

Сотрудники патрульно-постовой службы у одного из домов на улице 4-ая Транспортная задержали двух подозрительных омичей. Они привлекли внимание стражей порядка тем, что, увидев полицейских, попытались убежать, однако уже через несколько метров были задержаны. В руках у одного из них находилась большая сумка, в которой лежал набор автомобильных ключей, две автомагнитолы и спортивная форма, размер которой не соответствовал росту вызвавших подозрение парней.

 

По информации пресс-службы УМВД России по Омской области, молодых людей задержали спустя семь минут после того, как был вскрыт припаркованный во дворе дома автомобиль «Тойота». Один и задержанных, 24-летний мужчина, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи и грабежи. Второму подозреваемому всего 14 лет.  

 

В общей сложности за ночь «дельцы» похозяйничали в пяти автомобилях, расположенных у дома по улице 4-ая Транспортная, причинив ущерб автовладельцам на сумму в 18 тысяч рублей. Кроме иномарки, злоумышленники проникли в салоны «Москвича», «Газели», двух автомобилей ВАЗ-2106 и помимо вышеназванного имущества похитили две аккумуляторные батареи, электронасос, три сабвуфера, перфоратор и отбойный молоток. Сразу же после кражи часть похищенного воришки спрятали недалеко от места преступления, чтобы позже за ним вернуться. В настоящее время все пострадавшие автовладельцы установлены, похищенное имущество возвращено.

5300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх