На реконструкцию школьных спортзалов в селе Омской области потратят 31 миллион рублей

На эти деньги планируется отремонтировать 14 помещений.

В рамках госпрограммы «Развитие образования» на 2013–2020 годы Омская область получит 25 миллионов рублей из федерального бюджета на проведение реконструкции спортивных залов, которые расположены в сельских школах. Из областного бюджета будет выделено еще 6 миллионов, сообщает портал «Омская губерния».

 

Как сообщил заместитель министра образования Омской области Виктор Лосев, на эти средства планируется отремонтировать 14 спортивных залов. Отбор муниципальных образований пройдет в ближайшее время.

 

Во время ремонта укладывается современное половое покрытие, меняются оконные блоки, система освещения. Если требуется, то работы проводятся также и на кровле зданий. Кроме того, закупается новый спортивный инвентарь. Одна из задач программы – увеличение количества спортивных клубов и детей, занимающихся физической культурой и спортом на постоянной основе.

4140

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх