Лучшие музыканты выступят на VI фестивале «Гитара в Омске»

14 и 15 мая в Доме актёра зазвучит авторская песня, шотландский фолк и даже страстное фламенко.

В программе фестиваля «Гитарная Феерия-3» заявлены лучшие гитаристы Омска и приглашённые гости из других городов. Организатором фестиваля выступает Евгений Русинов при поддержке департамента культуры администрации города Омска.

Целью ежегодного праздника гитарной музыки является, по словам организатора, «пропагандирование и популяризация гитарной музыки во всевозможных ее проявлениях». За два майских вечера пришедшие в Дом Актёра услышат на одной сцене классическую и электрогитару, авторскую песню и вокально-инструментальные ансамбли.

 

Каждый сможет выбрать для себя музыку по душе, будь то лирическая рок-баллада или страстное фламенко. Кроме того, любителей аргентийской культуры порадует танго-проект Enamorados, а для поклонников ирландской и шотландской музыки группа WHISKEY BROTHERS приготовила порцию отличного фолка.

 

Фолк-группа Whiskey Brothers

 

В фестивале традиционно примут участие: известный электрогитарист Сергей Ройз, Евгений Русинов, Константин Беляков, «ГРАН-дуэт» (Виктор Мельниченко-Татьяна Косарева), Сергей Олейник. Специальные гости фестиваля: Вячеслава Золотова (Новосибирск), Андрей Веселов (Екатеринбург), Дмитрий Татаркин (Москва).

 

Евгений Русинов, организатор проекта

 

Омская гитарная школа по праву считается одной из сильнейших в России, так что на VI фестиваль «Гитара в Омске», посвящённый 300-летию города, приглашаются все, кто хочет провести незабываемое время, наслаждаясь прекрасной музыкой от лучших «повелителей струн».

5630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх