В Омской области на ремонте здания администрации «увели» почти 300 тысяч рублей

Инцидент произошел в Москаленском районе.

Прокуратура Москаленского района Омской области в ходе проверки выявила нарушения в деятельности районной администрации при расходовании бюджетных средств.

 

Так, согласно материалам дела, с 6 по 10 ноября 2015 года Казенным учреждением Омской области «Единый диспетчерский центр оперативного реагирования и административно-хозяйственного обеспечения» и ООО «ДавЭд» были заключены муниципальные контракты на выполнение ремонта здания администрации Москаленского района. Для этого было необходимо 290 тыс. рублей.

 

Указанные средства были выделены из районного бюджета.

 

Однако, как показала прокурорская проверка, никакого ремонта произведено не было, а кругленькая сумма просто испарилась.

 

Материалы проверки прокуратура направила в следственные органы для принятия процессуального решения.

 

Как сообщает пресс-служба ведомства, сейчас Следственный комитет Исилькульского района возбудил в отношении должностных лиц администрации Москаленского района уголовное дело по статье «мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в крупном размере».

 

Ход расследования уголовного дела прокуратура поставила на контроль.

3130

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх