Семилетняя племянница убитого экс-полицейского Гошта пришла в сознание

Девочка стала единственной, кто выжил после «кровавого визита» неизвестных.

Сегодня, 5 мая, стало известно, что единственная выжившая в кровавой расправе над семьей полицейского Андрея Гошта 7-летняя племянница бывшего полицейского Софья пришла в сознание.

 

До этого девочка две недели находилась «между небом и землей», прибывая в коме.

 

«По словам медиков, она очень радуется, когда видит родственников. Немного с ними разговаривает. Ответы пока односложные, но она, как и любой ребёнок, радуется при виде сестры и отца. Сегодня медики провели девочке вторую по счёту операцию. Софье восстанавливали челюсть после сильного перелома. Травма здоровью ребёнка не угрожала, так что операция была скорее косметической», – сообщает сайт Life.ru со ссылкой на собственный источник.

 

Кроме того, этот же источник отметил, что, несмотря на такой прогресс, состояние ребенка оценивается врачами как тяжелое.

 

Напомним, что 24 апреля утром в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области нашли тела шести человек. Как выяснилось, от рук неизвестных погибла вся семья бывшего начальника полиции Сызрани, бывшего начальника Первомайского РОВД Омска Андрея Гошта, включая его самого. В живых осталась племянница полицейского, её доставили в больницу с тяжелыми травмами.

4240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх