В Казани девушка поставила крест на могиле кошки возле памятника морякам ВОв

Переносить могилу хозяйка животного отказалась.

Еще зимой девушка похоронила питомца в парке Победы. А благоустроила могилу несколько дней назад – сделала крест, табличку с именем и фотографией питомца, поставила оградку и принесла живые розы. Тогда горожане и заметили новый «памятник».


– После её смерти у меня рядом оказался друг Рафаэль. И он предложил в парке Победы её похоронить. Сказал, что её можно похоронить здесь, если ты хочешь потом её навещать. Это было зимой, перед Новым годом. В итоге мы пошли в парк, увидели ёлочки. Друг сказал, что вроде ничего не будет видно, тем более под памятником погибшим морякам. То, что мы её здесь похоронили, это же не преступление, – передает «Лайф» слова Ольги Сурковой.

Власти попросили девушку перенести могилу в другое место, но она отказалась. Есть информация, что полиция демонтировала могилу кошки, а останки животного перенесли на свалку.

«В настоящее время захоронение на территории парка демонтировано, хозяйка питомца установлена. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», – передает «Лайф» слова сотрудницы пресс-службы УМВД России по Казани.

4940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх