Виновником тройного ДТП на Главпочтамте стал водитель «Газели»

Маршрутчик попытался схитрить и, «выселив» пассажиров, представился частным лицом.

Стали известны новые подробности утренней аварии в центре Омска, неподалёку от остановки «Главпочтамт». Как сообщал сегодня ТОП55, участниками аварии стали сразу три автомобиля: две иномарки и «Газель».

 

Как выяснилось, автомобилями иностранного производства были Suzuki и Mazda.

 

«Сообщение о происшествии поступило к нам в 8.20 утра. Пострадавших в аварии нет. Назначено административное расследование», – рассказали БК55 об аварии в ГИБДД по Омской области.

 

Чуть позже более подробный ответ дал один из участников аварии – водитель Suzuki Grand Vitara Андрей, который обратился в редакцию.

 

Андрей пояснил, что виновником ДТП стал водитель пассажирской «Газели», который на полном ходу из-за неисправных тормозов врезался в его машину, а ту, в свою очередь, отбросило на стоящую неподалёку «Мазду». Из-за сильного удара последнее авто пострадало больше всех. У нее разбиты передний и задний бамперы, а также помята дверь. Ущерб оценили в 100 тысяч рублей (по предварительным данным). По словам Андрея, в маршрутке во время аварии находились пассажиры, однако водитель решил схитрить, и сразу же высадил всех клиентов, желая избавиться от свидетелей происшествия.

 

«Водитель «Газели» как будто по заранее отработанной схеме быстро высадил людей, – рассказывает омич. – Он сразу же снял все отличающие маршрутку «атрибуты»: номер, лицензию, маршрут микроавтобуса и в итоге представился подъехавшим госавтоинспекторам «частным лицом». После составления протокола мы все разъехались, а маршрутчик, наверное, и дальше на неисправной машине продолжил ловить людей на остановках».

 

Слова Андрея подтвердили очевидцы ДТП.

 

«Когда я проезжала мимо, на «Газели» не было номера маршрута, но на лобовом стекле хорошо была видна надпись «МЕГА», – рассказала омичка Ольга.

 

В настоящее время водитель Suzuki ищет омичей, которые видели «произвол» маршрутчика-нарушителя, чтобы привлечь хозяина «Газели» к ответственности.

5032

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Светлана05.05.2016 17:04:16
На Главпочтампе остановка ужасная, уже давно говорят, что ее надо перенести, а воз и ныне там. Маршрутчик конечно *, но и есть объективные причины. Остановка там не хорошая и дтп там не первое и не последнее.
обана05.05.2016 20:37:27
соседям скажи вот и очевидцы будут!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх