Омичи согласны с мнением о том, что город стал непригоден для жизни

Горожанам стыдно за то, что Омск показывают не в лучшем свете на федеральном телевидении. И они не верят в то, что это поможет изменить ситуацию.

Омск прославился на всю страну после «Прямой линии» с Путиным. После этого наш город часто попадает на экраны федеральных каналов. Например, недавно мы писали об «омскинизации» России.

 

Но омичи согласны с мнением жителей столиц – Омск, действительно, приходит в упадок.

 

– Раньше город-сад был. Он на хорошем счету в стране был, а сейчас что? Деревья повырубали, дороги разрушили, молодежь разъехалась, и все. А каким Омск при Манякине (руководил областью в 60-80 гг.) были чистота, порядок, дороги хорошие. Здесь хоть показывай, хоть не показывай, лучше не станет, – говорит жительница города.

 

Жители считают, что ничего полезного «троллинг» Омска на федеральном уровне не принесет.

 

– Я считаю, что Омск – это стоячее болото, в котором ничего не происходит. Все только хуже, хуже и хуже. А эти передачи на НТВ – да, они правильные, правдивые. Но будет ли результат? После звонка президенту хоть дороги начали латать, но каждый раз же президенту звонить не будешь, – отвечает омичка на вопросы «Омск-Информ».

 

Такой небольшой опрос провели в агентстве «Омск-Информ». Они обращают внимание властей города на столь пессимистично настроенных горожан и призывают работать на положительный имидж города.

6340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх