Подстреленный омскими охранниками мужчина рассказал, как отгонял их машину топором

В Ленинском суде начался процесс над сотрудниками двух ЧОПов.

Сегодня в Омске начали судить двух сотрудников частных охранных предприятий. Мужчин обвиняют в том, что они намеренно сбили, а затем расстреляли из табельного оружия шедшего по обочине омича.

 

Потерпевший получил несколько ранений лёгкой и средней степени тяжести, провёл месяц на больничном. Однако охранники считают, что действовали в рамках закона: мужчина угрожал им топором, нанёс несколько ударов по служебной машине.

 

Факта наличия топора мужчина не отрицает. Но утверждает, что взял его исключительно в мирных целях, для того чтобы избежать конфликта. Он не нападал на машину ЧОПа. Просто «отмахивался» от неё, когда та пыталась его сбить.

 

Причиной конфликта стала «громкая» молодёжь на парковке у «Магнита». Потерпевший рассказал, что звуки ночного дрифта мешали ему спать, потому он вышел на стоянку и попросил находившихся неподалёку охранников разобраться с проблемой. Те отказались. Омич решил повторить просьбу, для убедительности сходив домой за топором...

 

Больше подробностей и умопомрачительных цитат про топор – в репортаже на БК55.

6830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх