Казимиров заявил, что уже составлено заявление в полицию на присвоившего щебень омича

Мужчина собирал его в ведра с дороги и ссыпал в багажник машины (фото).

Как писал вчера ТОП55, 4 мая очевидцы выложили в соцсети «ВКонтакте» снимок мужчины, который открыто воровал «бесхозный» щебень с дороги на ул. Дмитриева.

Фотография появилась в группе «Аварийный Омск». Анонимный автор пояснил, что   на дороге наконец-то затеяли ремонт, на «КамАЗах» привезли щебень и сгрузили, высыпав на обочину. Однако предприимчивый омич, проезжая мимо на машине, увидев оставленное без присмотра «добро», остановился, набрал с десяток ведер и ссыпал их в свой багажник, возможно, чтобы увезти на дачу.

Директор управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров, узнав про это из СМИ, оформил от имени ведомства заявление в полицию по факту хищения. Любителю поживиться чужим не повезло: на фото четко виден номер автомобиля, так что определить владельца не составит труда.

 

«Все тащат. Стоит нашим  отвернуться куда-то, на обед или еще куда. Тащат все: щебень, старый асфальт, бордюрные камни. <…> Нанимали даже людей, чтобы охранять гранулят, оставшийся со срезов у моста 60-летия ВЛКСМ. Один день стоило убрать, как около 100 тонн на легковых машинах гранулята вывезли», – цитирует Владимира Казимирова НГС.ОМСК.

 

Фото: vk.com/dtpomskru

6081

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Сергей06.05.2016 12:46:18
Завести дело на Казимирова, необосновано обвиняет группу граждан (по сути всех жителей Омска).

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх