На чемпионат мира по бальным танцам в Омске пришли тысячи зрителей

На то, чтобы все желающие смогли зайти в «Арену Омск», понадобилось около часа. Правда, некоторые ушли, не дожидаясь результатов соревнований. (ФОТОНОВОСТЬ)

Накануне в Омске прошел чемпионат мира по бальным танцам. Более чем за час до начала соревнований на площади у «Арены Омск» стали собираться жители и гости города, которые приобрели билеты на это крупнейшее спортивное событие. За зрелищность и красоту гости соревнований заплатили до 500 рублей.

 

 

 

Работа входной зоны была организована довольно эффективно: здесь функционировали металлодетекторы, через которые необходимо было пройти всем гостям, предварительно положив сумку на специальный столик. Билеты проверяли сразу несколько сотрудников, таким образом, на входе не возникало существенных «пробок». Однако из-за огромного количества зрителей на крыльце долгое время не заканчивалась солидная очередь, которая «рассосалась» уже после официального начала мероприятия.

 

 

«Хвост» очереди оказался на отдаленной части крыльца

 

 

 

После того, как свои номера исполнили все пары (выступление длится четыре минуты, всего в чемпионате приняли участие 16 пар), был объявлен перерыв, во время которого всем желающим предложили выйти на паркет и потанцевать под мелодии, исполняемые Омским духовым оркестром под руководством Олега Романова. Этой возможностью с радостью воспользовались десятки омичей, наибольшую активность проявили дети, среди которых были замечены начинающие танцоры. Правда, во время перерыва поначалу полные трибуны заметно опустели: посмотрев выступления танцоров, часть зрителей отправилась домой.

 

Чемпионат собрал полные трибуны

 

После перерыва шесть пар, вышедших в финал, вновь исполнили свои конкурсные номера. Процесс «убыли» зрителей продолжался, и к моменту награждения победителей в зале остались лишь самые стойкие. Напомним, как сообщал ТОП55, чемпионами стала российская пара: Александр Жиратков и Ирина Новожилова. Репортаж о чемпионате ищите на ТОП55.

 

Фото: Юлия Ожерельева, Максим Самылкин

19901

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Адпмыч08.05.2016 09:03:54
Нет даже элементарной культуры боления.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх