Омского боксера Щукина после боя ввели в искуственную кому в Магадане

Он потерял сознание в конце третьего раунда.

Приехавшего на турнир в Магадан 19-летнего боксера увезли на скорой прямо с ринга. Молодой человек потерял сознание в конце боя.

Сейчас Владислав находится в больнице, его ввели в послеоперационную кому, сообщает rsport.ru

«Выигрывая бой, Владислав потерял сознание в конце третьего раунда. Ударов по голове он не пропускал. Врачи говорят, что это могло произойти в результате повышения давления. Состояние Владислава сейчас стабильное. Все показатели хорошие. Операция длилась два часа и прошла успешно. В таких случаях врачи не делают никаких прогнозов. Вся надежда на силы его организма», – цитирует замдиректора Центра олимпийской подготовки по боксу Александра Морозова «СуперОмск».


Завтра команда возвращается в Омск, а с Владиславом останется Александр Морозов «для оперативного контроля за ситуацией».

Сегодня состоялся финал соревнований, и Владислав Щукин занял третье место. Помимо этого боксера наградили специальным призом за волю к победе.

17012

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


тт09.05.2016 11:26:22
Ну значит везли травмированного, если он там ударов не получал по голове. Теперь инвалид на всю оставшуюся жизнь. Если конечно ещё выкарабкается. Жаль парня. Пусть выздоравливает.
ее09.05.2016 12:08:47
что за врачи в команде и есть ли они вообще, если в 18 лет в кому спортсмен впадает? прокуратура и полиция обязаны проверить все секции любителей махать кулаками, на соответствие нормам безопасности и законности, если есть нарушения-закрыть, а на организаторов подпольных-завести дела!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх