Супруги чиновниц омского Минимущества оказались крупными землевладельцами

Мужья омичек имеют до 27 участков.

Стало известно, сколько в Омске зарабатывают сотрудники министерства имущественных отношений. Данные о доходах за 2015 год опубликованы в декларациях министерства.

 

Кроме того, там сообщается о зарплатах супругов и сведения о недвижимости.

 

Так, зарплаты подчиненных министра Бориса Смольникова ничем не выделяются из общего списка, а вот имущество мужей некоторых чиновниц заставляет обратить внимание.

 

Например, ведущий специалист управления учета и разграничения собственности Яна Захарьян имеет обычный доход и на ней не числится никакой собственности. Зато ее супруг является владельцем 14 земельных участков площадью от 800 до 1 200 кв. метров каждый. Кроме того, он владеет половиной участка, площадь которого составляет почти 5,6 гектара. Интересно, что за год муж чиновницы заработал всего 160 тыс. рублей.

 

Самым богатым в этом плане оказался супруг главного специалиста правового отдела управления правового обеспечения Минимущества Ирины Бондарь. Он является владельцем 27 земельных участков, площадь которых в основном составляет 675 и 1000 кв. метров, но два из них особенно выделяются. Один из них занимает 1,3 гектара, а второй – 3,3 гектара.

 

В то же время, как сообщает «Омск-Информ», муж заместителя начальника отдела земельных ресурсов Ирины Шаруновой владеет четырьмя земельными участками в несколько соток, двумя дачными домиками и достаточно большим жилым домом.

6380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх