Из-за розыгрыша пранкеров, на который «купился» Назаров, Омская область скатилась в рейтинге регионов

Все из-за слишком большого количества негативных событий.

Фонд «Петербургская политика» обнародовал рейтинг российских регионов за апрель текущего года. Омская область сдала позиции, скатившись до 5,5 балла, т.е. на 0,1 пункта. Она все еще находится в списке регионов с пониженной устойчивостью. По данным экспертов, недавний скандал с пранкерами, в рамках которого Назаров негативно высказался о своем коллеге Двораковском, негативным образом повлиял на рейтинг области.

 

Это не единственное негативное событие. В печальном перечне оказалось банкротство клуба «Омичка», паводок, повлекший за собой объявление режима ЧС, отставка главы областного управления дорожного хозяйства Валерия Никитюка и др. Всего таких событий в обозримом прошлом насчитывается семь.

 

Позитивных событий также вышло семь, среди которых, в частности, принятие регионального закона, устанавливающего льготы для пожилых людей старше 70 лет по оплате капитального ремонта жилья, встреча Виктора Назарова с замминистра сельского хозяйства Казахстана Ерланом Нысанбаевым по вопросам расширения сотрудничества и другие.

6680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх