Омичи смогут обращаться по вопросам ЖКХ в специальные общественные приемные

Соответствующее распоряжение подписал Виктор Назаров.

Губернатор Омской области Виктор Назаров поручил создать в каждом райцентре общественные приемные по вопросам ЖКХ.

 

Там жители смогут получить ответы на интересующие и вопросы, касающиеся этой сферы.

 

«Сегодня я дал поручение создать во всех районных центрах региона общественные приемные, где будут находиться специалисты жилищно-коммунального комплекса и юристы, которые смогут оказать правовую помощь в вопросах ЖКХ», – сообщил губернатор.

 

Кроме того, губернатор отметил, что омичам нужно разъяснять, как проводится капитальный ремонт и каким образом формируются платежи за ЖКУ.

 

«Необходимо рассказывать, из чего состоит плата за коммунальные услуги и как она формируется. Сегодня много вопросов по Фонду капитального ремонта. Также нужно объяснять, из чего формируется этот Фонд, как он расходуется, кем контролируется, как идет организация работы. Общественная приемная будет отслеживать наиболее напряженные точки района, и станет понятно, где недорабатывает местная власть, где – службы ЖКХ, а где – ресурсоснабжающие организации», – цитируют главу региона на портале «Омская Губерния».

3390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх