Омич из быка соседа сделал говядину

Но во время закапывания костей был пойман с поличным.

Судебные приставы Саргатского района Омской области взыскали с бывшего военнослужащего материальный ущерб, причиненный кражей. Мужчина был пойман с поличным в тот момент, когда закапывал останки бычка своего соседа, сообщает пресс-служба региональных судебных приставов.

 

По словам любителя говядины, он увидел, что в ограду его дома зашел бык красно-белой масти. Недолго думая он загнал быка в сарай и зарезал. Разделал тушу, сложил мясо в холодильник и пошел в лес закопать оставшиеся крупные кости.

 

А в это время хозяева домашней скотины искали животное по всему району. Делая обход территории, на которой могло бы быть животное, дочь владельца бычка увидела, как в находящемся неподалеку лесу сосед закапывает коровью голову. На место были вызваны сотрудники полиции, преступника задержали с поличным.

 

Суд определил взыскать с 55-летнего мужчины 24 420 рублей соседу за ущерб, причиненный в результате кражи бычка.

 

Судебные приставы выяснили, что мужчина получает пенсию как бывший военнослужащий, и постановили погасить долг за счет этих средств. Также они наложили арест на банковский счет мужчины. В настоящий момент долг перед соседом он погасил.

6850
Теги: уфссп, Бык

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх