В Омске маньяк приехал погостить к бабушке и изнасиловал 25-летнюю девушку

Преступление он совершил, так как был расстроен из-за кражи мобильника. (ВИДЕО)

Очередное ЧП произошло накануне в Омске. В три часа ночи в центре города изнасиловали молодую девушку.

 

25-летняя омичка возвращалась домой со свидания. Почему девушка шла одна в столь поздний час – неизвестно.

 

Этим решил воспользоваться преступник. Мужчина напал на жертву и совершил задуманное.

 

Маньяком оказался 25-летний житель Любинского района по имени Александр. Мужчина рассказал, что преследовал девушку с Иртышской набережной до ул. Богдана Хмельницкого. После совершения преступления омич разоткровенничался и рассказал, что живет в Любино и даже попросил у несчастной омички номер телефона.

 

Затем преступник отправил жертве «маячок», так как у него не было денег на балансе. На этом и расстались. Девушка тут же обратилась в полицию и оперативники быстро задержали Александра.

 

Следователям злоумышленник поведал, что на преступление он пошел, так как был очень расстроен, потому что накануне у него украли мобильник. А в Омск он приехал в гости к своей бабушке.

 

«Он приехал в город к своей бабушке. Накануне у него украли телефон, он обращался в полицию, телефон так и не нашли, он грустный, печальный шел по улице Богдана Хмельницкого и, увидев девушку, решил совершить с ней действия сексуального характера. Якобы она ему понравилась. Совершив преступление, он скрылся», – цитирует «Антенна-7» руководителя отдела криминалистики СУ СКР по Омской области Ивана Козлова.

 

Теперь молодому человеку грозит от трех до шести лет лишения свободы.

 

25661

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Венера13.05.2016 17:27:37
> 25-летняя омичка возвращалась домой со свидания. Почему девушка шла одна в столь поздний час — неизвестно.
Божечки, да что вы говорите, взрослый дееспособный человек передвигался один, ну и ну! Видимо, она почитала конституцию, в которой гарантируется право на свободу передвижения и то, что все люди равны независимо от пола — и поверила, вот *, да?
А журналист, видимо, считает, что если человек ходит один, да еще и ночью (господи исусе!) — это дает право преступнику на этого человека нападать.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх