В Омске на жилье 19 молодым семьям выделили более 13 миллионов рублей

16 уже реализовали свое право на получение соцвыплат.

В рамках реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015-2020 годы в 2015 году 19-ти молодым семьям Омска были выданы свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение или строительство жилья.

 

Общая сумма поддержки составила более 13,2 миллиона рублей.

 

На сегодняшний день из 19 молодых семей 16 реализовали свое право на приобретение жилья с использованием средств социальных выплат; 3 планируют приобрести квартиры позже, поскольку срок действия свидетельств еще не истек, сообщает пресс-служба департамента жилищной политики мэрии.

 

На 2016 год в 145 омских молодых семей включено в список изъявивших желание получить выплаты. Но в связи с дефицитом бюджета Омская область не принимала участие в реализации подпрограммы.

 

До 1 сентября 2016 года администрация Омска формирует список молодых семей-претендентов на участие в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2017 год. В бюджете города запланировано софинансирование подпрограммы на сумму 2,5 миллиона рублей.

4700

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх