Омские бабушки обустраивают себе VIP-ложи у подъездов

Как отмечают «простые смертные», которым данные удобные местечки попросту недоступны, это отличное место для обсуждения «наркоманов» и «проституток». (ФОТОНОВОСТЬ)

В сообществе «Типичный Омск» обнародовали снимок, сделанный между «Рубином» и 4-й Рабочей. На нем запечатлено удобное пространство под балконом, где расположены не менее удобные два дивана и кресло. На кресле с гордым видом сидит местная жительница пенсионного возраста.

 

Авторы снимка окрестили эту картину VIP-ложей для бабушек. Горожане отметили, что подобные подбалконные ниши зачастую используют как «ложи» для почетного подъездного населения.

 

Омичи не поленились припомнить популярную шутку про бабушек, сидящих на скамейках. Согласно бытующему мнению, излюбленное занятие таких омичек – обсуждение жителей дома, прохожих и т.д. На эту тему создано немало юмористических картинок, которые давно покорили интернет. «Чтобы в любую погоду было удобно обсуждать наркоманов и проституток», «антинаркоманский, антипроституционный совет», «пока оператор снимает, где-то за кадром вырядилась одна как проститутка», – дружно пошутили омичи. 

 

Фото: «Типичный Омск»

6100

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх