Омичу удалили опасную опухоль только после вмешательства юристов

Николай Яровой ходил по врачам, терял сознание и вес, но все безрезультатно. Отказ медики аргументировали наличием у пациента «букета» заболеваний.

У Николая Ярового камни в почках, кава-фильтры, установленные в 2010 году после оторвавшегося тромба и инвалидность из-за производственной травмы: в 1987 году на него упала стойка лесовоза, пробив мужчине голову.

 

Все эти «аргументы» привели врачи, которые не хотели удалять мужчине доброкачественную опухоль простаты. Вместо этого ему установили цистостому – катетер для мочеиспускания. Он стал терять сознание и потерял 12 килограмм. На хождение по равнодушным врачам ушло полгода.

 

Попасть на операцию в онкодиспансер не удавалось. Три раза мужчину увозили с болями на «скорой», передает «Омск-Информ». Тогда супруги обратились в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия». Его специалисты дозвонились на горячую линию министерства здравоохранения Омской области, и лишь тогда была сделана долгожданная операция.

6430

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх