Омич ночью пробрался в маршрутку и прикарманил 500 рублей мелочью

Помимо этого, нечистого на руку ночного скитальца заинтересовали и кое-какие запчасти «ГАЗели».

Накануне ночью на ул. 10 лет Октября объявился подозрительный мужчина, который пытался поймать такси и с трудом удерживал в руках странный набор: автомагнитолу, видеорегистратор и аккумуляторную батарею.

 

Мужчина стал объектом пристального внимания сотрудников ДПС, которые попытались выяснить у него, откуда «дровишки». Тот не смог объяснить происхождение своей «ручной клади». При личном досмотре, который проходил уже в участке, у ночного путника также обнаружился пакет с инструментами и 500 рублей мелочью.

 

Как оказалось, в три часа ночи 34-летний омич совершал ночной променад, как вдруг его привлекла припаркованная «ГАЗель», владелец которой, как выяснилось, позабыл запереть дверь. Омич пробрался в «маршрутку» и взял все, что плохо лежало, и что хорошо лежало, взял тоже.

 

Водитель «маршрутки», заметив пропажу, обратился в полицию. По его данным, ущерб составил 5500 рублей. злоумышленнику предъявлено обвинение, расследование продолжается, передает пресс-служба омского УМВД.

3230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх