Омичи сняли на видео, как 22-й автобус устроил гонки и вылетел боком на встречку

Горожане предполагают, что водитель гнался за троллейбусом №2, но не смог проскочить третий светофор.

Видеозапись с приключениями синего автобуса на ул. 10 лет Октября появилась в паблике «REGIK55» пару часов назад (ССЫЛКА на видео). «Водитель автобуса старался, но не успел на 3-й светофор», – написал в комментарии автор.

 

На записи действительно видно, как пассажирский автобус синего цвета мчится по дороге и в последний момент проскакивает один светофор, затем второй, а вот на третий не успевает, но и затормозить у него не выходит. В результате водитель выкручивает руль влево, спасаясь от аварии. Транспорт оказывается на встречной полосе, причем боком, перегородив ее почти целиком.

 

К счастью, движение было не очень плотное, и ДТП не случилось. А автобус в дальнейшем смог задним ходом вернуться в свою полосу. Однако неизвестно, насколько пострадали от такого маневра пассажиры.

 

На кадрах видно, что синий автобус идет под номером 22, принадлежит он частному перевозчику. В комментариях к видео омичи отметили, что водитель устроил гонку за троллейбусом, ехавшим по маршруту №2. По словам горожан, война за пассажиров у них происходит довольно часто. Когда-нибудь она, очевидно, закончится ДТП.

7390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх