В омском дворе возле «Галактики» выбили стекла в шести авто и украли аккумуляторы и вещи

Фото: http://vk.com/chp55, Роман Лисин
Омичи жалуются, что полиция не ищет виновников подобных ограблений (ФОТО).

Информация о крупной краже из автомобилей появилась в паблике «ЧП Омск» около часа назад. Один из пострадавших омичей, Роман Лисин, написал, что сегодня ночью во дворе дома по пр. К. Маркса, 48А вскрыли шесть машин (включая его собственную) и вытащили оттуда аккумуляторы и те вещи, которые лежали внутри.

 

Грабители выбили в машинах боковые задние стекла, а одно авто вскрыли. Пострадали только отечественные автомобили: три «Нивы» и три «Лады».

 

 

В комментариях омичи сообщают, что это далеко не первая вылазка одних и тех же, по их мнению, автомобильных воров. Поймать их никак не удается: они тщательно проверяют, какие машины стоят без сигнализации, не светятся на камерах видеонаблюдения и творят свои бесчинства глубокой ночью, когда все крепко спят.

 

 

Кроме того, пострадавшие жалуются на то, что их заявления в полиции не принимают. Подписчик под ником «Счастлив Чик» сообщил, что через 14 дней ему пришел отказ в возбуждении дела, поскольку сумма ущерба оказалась слишком небольшой. С подобными проблемами столкнулись и другие горожане.

 

 

Вероятно, шестикратным ограблением полиция все же заинтересуется, иначе придется водителям караулить свои авто теплыми летними ночами в дворовых кустах.

 

7050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх