В Омске продолжается рейд по сносу незаконных торговых точек

Фото: «СуперОмск»
Так в Советском округе убрали цветочный магазин.

В омской мэрии сформирован план выноса незаконно стоящих киосков и павильонов. 13 мая по графику собирались вынести два торговых павильона.

 

– Осуществить вынос самовольно размещенных объектов возможно только двумя способами: за счет средств собственника объекта или за счет средств городского бюджета после вступления в силу распоряжения главы. Во втором квартале в Советском округе в план выноса незаконно стоящих несанкционированных объектов попадают 70 объектов, а с графиком выноса можно ознакомиться на сайте администрации города», – цитирует «СуперОмск» главного специалиста отдела социально-экономического развития и потребительского рынка и торговли Ольгу Рольгейзер.

 

На момент подачи техники для принудительного выноса собственник цветочного павильона по улице Химиков приехал ликвидировать киоск в добровольном порядке. Другой объект по улице 22 Апреля был вынесен городским муниципальным предприятием «Муниципальная недвижимость».

 

Сотрудники администрации работают в тесном взаимодействии с полицией, ресурсоснабжающими организациями и КТОСами, привлекают активных жителей. По мнению мэрии, проблема самовольной установки киосков и павильонов в обозримом будущем будет решена.

3450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх