Хакасец, пешком отправившийся за работой в Москву, зайдет в Омск

Мужчина за две недели решил пешком добраться до столицы.

На 25 мая у Василия Юдина назначено собеседование на телеканале «Пятница». Житель Саяногорска отправил резюме на приглянувшуюся вакансию, и его пригласили на собеседование в Москву. Однако денег на дорогу до столицы у мужчины не оказалось, поэтому он решил идти пешком. Свое путешествие юноша начал 7 мая.

– Перед выходом пришлось составить график, чтобы ко времени собеседования не опоздать, – рассказывает молодой мужчина. – Всё-таки 4240 километров от Абакана до Москвы – не шутки.  Но я иду с опережением, примерно сутки сумел сэкономить. В день получается разное количество километров проходить: иногда 20, иногда больше. Если честно, я не всегда пешком иду. Часто подвозят дальнобойщики, угощают в кафе ужином. Из денег при себе были 300 рублей, которые девушка моя дала, чтобы я до Абакана добрался. Так они и сейчас у меня в кармане, – рассказал путешественник «Комсомольской правде в Хакасии».

С собой у парня только рюкзак с одеждой и предметами личной гигиены. Зато он активно пользуется гаджетами и ведет блог о своем путешествии. Его подписчики всячески поддерживают Василия, в том числе и финансово: так путешественник смог приобрести новые кеды взамен развалившейся после 700 километров пути обуви.

Накануне хакасец уже добрался до Новосибирска и начал маршрут к Омску, где также планирует погулять по городу.

8290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх