Отец протаранившего «Елки-Палки» студента стал депутатом омского Заксобрания

Он проработает там до сентября, после чего парламент будет сформирован заново.

Валерий Романов занял место в омском Заксобрании. Он заменил на этом посту депутата Александра Макарова, который ушел в отставку 21 апреля на фоне скандала со счетами и фирмой в Чехии.

«Вакантный мандат депутата Законодательного Собрания Омской области пятого созыва выдан Валерию Романову, зарегистрированному кандидату в составе списка кандидатов, выдвинутого Омским региональным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия» на выборах депутатов областного парламента пятого созыва по единому областному избирательному округу», – говорится в сообщении на официальном портале комиссии.

Валерий Романов является секретарем Калачинского совета партии «Единая Россия» и директором птицеводческих хозяйств «Индейка» и «Куликово».

В Омске более известен сын Романова, Михаил, который в сентябре прошлого года врезался в стену кафе «Елки-Палки» на Интернациональной. В результате ДТП пострадали несколько человек, которые находились внутри здания. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

8010

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх